0120-973-091

 

季節の食材

今はハウス栽培などで一年中豊富な種類の野菜・果物が手に入りますが野菜はその旬の時期が一番栄養価が高く

その時期の必要な栄養素がきちんと詰まっています

秋・冬野菜の特徴は根菜類が多いことです 春から夏にかけて成長した植物が秋になると子孫を残すため球根を

付けるように根菜類も実りの時を迎えます

HPD0013 HPD0019

変わり野菜を取り入れたサラダの一品         鎌倉野菜を使用した和風グラタン

特に和風のだしは塩分控えめの「天然だし」をベースに素材の持ち味を生かした料理をお召上り頂けるように

調理してまいります風味や香りを大切に味わい豊かなお料理に仕上げるように毎日の食事を調理します